Родился 03.04.2008
А вот так эта рыжая зараза выглядит сейчас, в два с половиной года:
Дай лапу, друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дай лапу, друг » Наши собаки » ТАКСказать - Оскар фон Ройенталь
Родился 03.04.2008
А вот так эта рыжая зараза выглядит сейчас, в два с половиной года:
Первое фото, 13.05.2008
18.05.2008
Называется - найдите таксу.
29.05.2008
Фотографии таксёнка. В основном - в койке, потому что именно в койке его удаётся застать лежащим более-менее спокойно. В остальных случаях в кадре остаётся размытое рыжее пятно.
Но этот взгляд... кто перед ним устоит?
Запись из дневника, 09.07.2008
Я убьюсь с этой собакой. Честное слово.
Просыпаюсь. На столике рядом с кроватью не обнаруживаю мобильника и чайного ситечка.
Мобильник нахожу под кроватью. С изжёванным вусмерть шнурком. Мобильник сам в полном порядке - ибо Нокия неубиваемая, а на шнурок такс давно зуб имел. Ладно, хрен с ним, со шнурком - он мне пять рублей стоил, и в запасе ещё штуки три. Но вот ситечко - обидная потеря. Не то чтобы оно сильно дорогое было - но это ж надо ещё пойти и купить... а для этого - дожить до зарплаты!
Откидываю одеяло. Обнаруживаю ситечко, в нескольких местах прокушенное острыми щенячьими зубами и из аккуратной сферы превратившееся в фигуру, названия для которой ни в эвклидовой, ни в неэвклидовой, ни в какой-либо другой геометрии до сих пор не придумали и навряд ли придумают. Заварка, которая была в ситечке, раструшена по моей постели. Причём в постели её как-то ощутимо меньше, чем было в ситечке...
Пока я подбираю мобильник, вытряхиваю из постели чай и пытаюсь придать ситечку форму, хотя бы отдалённо похожую на изначальную, такс у меня на глазах вытягивает из стоящей на прикроватном столике чашки пакетик с чаем и бегом улепётывает от меня на другой край дивана. Вот тут, поскольку он был застигнут непосредственно на месте и в процессе совершения преступления, он был пойман и в педагогических целях нещадно трясён за шкирку. Ибо нефиг у меня воровать даже то, что мне уже не нужно.
Приходит ко мне сегодня в гости приятельница. Мы пьём чай, я рассказываю про своё жЫвотное. Вспоминаю, как он у меня спёр из-под рук пакетик с эхинацеей, который разгрыз и наполовину сожрал, прежде чем я сообразил, куда делись такс и пакетик. Вспоминаю, как застал у помойки на кухне абсолютно счастливого такса, из пасти у которого свисал ярлычок от пакетика "Липтона". И решаю провести эксперимент - благо чай суть продукт вполне полезный и съедобный. На блюдце вытряхиваю таксу содержимое сначала своего пакетика (чёрный чай с апельсином и фундуком), потом - гостьиного (чёрный чай с привкусом "Irish Cream"). На блюдечко - потому что бумага от чайных пакетиков далеко не так полезна, как её содержимое.
Так вот: ОН ЭТО СОЖРАЛ.
Я боюсь эту собаку...
Подборка от 08.08.08
Аццкая такса.
Двое рыжих
Наблюдаем за затмением (фото не моё)
Устали наблюдать за затмением (фото тоже не моё)
Воротничок
Однажды мне пришлось брать щена на работу, ибо неожиданно попросили выйти на дополнительную ночную смену, а оставаться с ребёнком было некому.
Начальство разрешило, честное пионерское!
Из летне-осеннего 2010
Оскар и его компания: чёрная терьерша Фрося четырёх лет от роду и полугодовалая бульмастифка Бася.
Фотография с Басиного дня варенья - ребёнку исполнилось полгода, и за это надо выпить!
ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН
1.
2.
3.
4.
"А ЕСЛИ НАЙДУ?"
1.
2.
3.
ПОЧТИ БЛИЗНЕЦЫ
1.
2.
3.
Ну и для сравнения - ЯБЕДА
Было:
Стало:
УРААААААААААА1 Я хоть узнала, как Осю по-настоящему зовут!
А фотографии прикольные - я далеко не все видела
Боже мой! А что там за собака Баскервилей? Неужели это Фрося? Что с ней, несчастной сотворили? За что ее так?
Боже мой! А что там за собака Баскервилей? Неужели это Фрося?
Неее, Фрося в виде собаки Баскервиллей выглядит немного по-другому. Доберусь до фотографии - выложу.
Но попу ей, несчастной фосфором намазали, что ли?
Как там Оскар себя чувствует после наезда ? я ему жутко сочувствую бедный мальчишка .Пусть скорее выздоравливает !!!!!
Алина А, спасибо за беспокойство.
Оскар хочет гулять, играть с собаками и чтоб от него нафиг отстали с извращениями типа гипса.
В общем, жить будет, куда денется.
Это ЧУДОВИЩЕ на трех костях вчера уже кошек гонять пытался, а сегодня был допущен к своему гарему - радости не было конца с обеих сторон!
Позавчера он на трёх же костях выплясывал под деревом, пел кошке серенады, уговаривал её спуститься. А когда понял, что не спустится ни за какие коврижки - решил, что делать нечего - нужно лезть на дерево самому. Или ждать под деревом, пока кошатина созреет и упадёт.
Только на руках и унесли...
Молодец Оскар настоящий такс если есть желание охотиться значит он ЗДОРОВ ,ну а лапа -лапа сростется ! Я очень за него рада хулиган ишь ты на дерево полез! Скорейшего заживления и полной активности мальчишке таксишке За Осю
Если не срастётся - оторву нафиг!
охотничий инстинкт и на одной лапе поскачешь ! хозы злые не дали поохотиться
Алина А, да хозы у наших несчастных собак - жуткие злыдни! И никто наших псов не любит. не жалеет и добра им не желает...
Добрый админпускай Оскар скорее выздоравливает ! Вы же ходите со своими собака в парк хочется новых фоток "толпы" с выздоровившем участником
Алина А, мы постараемся! Возможно, завтра гипс снимем
УРА !!! дай ему бог самого большого собачьего счастья!ЖДЕМ!
Добрый админ
Как там Оскар можно поздравить ???! мы держали хвосты !
УРААААААААААААААААААААА! Снялииииииииииииии!
Привет !Что -то про Оскара нет новостей?? Как там охотник поживает ?Полностью восстановился?
Алина А, он считает, что полностью,... , но мы с ним немножечко не согласны и пока стараемся поберечь . А еще - он ХУДЕЕТ, притом реально худеет!
А он худеет потому ,что на диете или сам по себе ? Для нас это очень актуальная тема ! Пробовала давать активиа не есть понюхает и уходит ,кот немножко лизнет и тоже бросает .На жесткую диету никак не решусь
Алина А
Худеет потому что на диете.
А если кто активию не жрётЬ - значит, не голодный!
Садюга Вы, маменька - вот что я Вам скажу! Хотя худеть Оскару, конечно, надо обязательно... Просто в будущем внимательнее следи за его диетой...
Вы здесь » Дай лапу, друг » Наши собаки » ТАКСказать - Оскар фон Ройенталь