В нашем доме живет еще кот Кеша.
Отношения между Шреком и Кешей? Своеобразные.
С одной стороны
Шрек скребется в дверь на улицу, когда Кеша подает признаки желания прогуляться. Требует, что бы Кешу выпустили. Скребется в дверь с улицы, когда сам гуляет и в это время во двор заходит Кеша. Требует запустить Кешу домой. Посторонним не позволяет даже приблизиться к коту.
С другой стороны
Прекрасно чувствует, когда я недоволен поведением Кеши. В этом случае считает своим долго повоспитывать Кешу. Прижать его с рыком к полу лапами и пастью. Если я, например, сгоняю Кешу с тумбочки с целью отправить его гулять, то тут тоже не обходится без участия Шрека с применением лап и клыков.
В принципе сосуществуют. Кеша старается лишний раз со Шреком не встречаться. Живет, как мы выражаемся, на втором этаже. Т.е. на тумбочке, диване на кухне и других местах, куда Шреку вход воспрещен. Любит поспать в раковине для мытья посуды. Можно в этот момент включить воду из крана, которая с большим напором польется на Кешу. После этого Кеша просыпается и не спеша выходит из раковины. Иногда продолжает дремать. Ждет, когда выключат воду. Совершенно, короче, не реагирует на воду.
Иногда гуляем втроем. Я со Шреком на поводке, Кеша в свободном режиме идет за нами. Все трое порой уходим на большие расстояния. Шрек периодически контролирует не потерялся ли Кеша из виду.
я, к сожалению так и не удосужился снять ролик о Кеше. Как-то все быт заедает. Хотя короткие кадры есть.
Вот собственно и все
Кеша просит еды