На какие деньги ты собираешься поднимать щенков, и кто будет за ними ухаживать - ты уже продумала, я так понимаю?
Это ответ на мой вопрос?
Дай лапу, друг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дай лапу, друг » Наши собаки » Бастинда Дже Монто - Бастурма, Бася, Баслятина, Басекомое, КолБасня
На какие деньги ты собираешься поднимать щенков, и кто будет за ними ухаживать - ты уже продумала, я так понимаю?
Это ответ на мой вопрос?
А за это время КолБасяка и Чуша стали мамами. Подробности можно посмотреть здесь http://helpschnau.forum2x2.ru/t93-topic. Там много рассказов и фотографий. Кстати, Алина, а среди Ваших друзей-знакомых нет ли кого-нибудь, кто хочет завести полосатое чудо?
ой какое чудо замечательное!!!!!!!!!!!!!
ссылка не открывается ! хотелось бы посмотреть !
Набираете в поисковике "Московская шнауцер команда", далее - Love Story", там - про чушь собачью...
У Вас цельный детский сад ! Господи почему нельзя всех собак собрать ! мне нравятся щенки и Басины и Чунины!Дай бог им всем хороших хозяев !
Алина, а, может, и правда привезти Вам КорлБасятика?
Добрый админ
Я бы взяла палевого с черной мордочкой ,но реально не куда .Меня соседи и так "любят" из-за Хани и комната у меня одна -14м ,,где мы все и живем .Если я заведу еще одно чудо учитывая ,что квартира служебная меня просто выселят и тогда нам всем придется жить на улице. Поэтому пока не обзаведусь домом однозначно нет (к моему великому сожалению) я сейчас не могу себе позволить даже цверга и жилплощадь не позволяет и самое главное цейнот времени на занятия с каждым .
Спасибо за понимание,если честно так тяжело удержаться потому ,что Ханечка подрос и хочется .С рекламой помогу однозначно и покидаю и своим порекламирую .Щенки замечательные
Алина, спасибо огромное за помощь!
блииин такие фотки улетные с малышней
Я не поняла... Нам с КолБасей теперь переселяться в бульмастифский домик, что ли?
как желаете)))))))
Ну, Солнце мое, вот когда там появится тема Жорика, Перса и Кирьки, вот тогда мы и подумаем...
Достойные детки своей мамы - все фотографии сделаны либо на кровати хозяев. либо в кухне
клеееваааа кода деток показывают)))))))))))))))) классная малышня)))))))))))))))))))) а в ошеиниках че не хвастаешь?)))))))))))
Вы здесь » Дай лапу, друг » Наши собаки » Бастинда Дже Монто - Бастурма, Бася, Баслятина, Басекомое, КолБасня