Алина А СПАСИБО! и ВАС ТОЖЕ СО ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВА ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
Боня, Кузя, Хантер, Алина и Ко
Сообщений 91 страница 120 из 172
Поделиться932012-01-04 12:39:07
Ой, мамочки! Ухи уже почти стоят! Вот это темпы! А Бонечка, бедненький... Про него все забыли... Только хамством и можно о себе, любимом, напомнить! Вон - Кузю кормят, с Ханей играют постоянно , а что остается делать бедной маленькой собачке?
Поделиться942012-01-05 23:04:26
Добрый админ
Вот уж Бонечка совсем не пострадавший он и сейчас на руках у меня возлежит . Самые вкусные кусочки ему и у нас на диване три подушки 1-мужу,2 мне и третья Бонина НЕ ПРИКОСНОВЕННА (мне можно) не считая его места к которому тоже подходить не рекомендуется ,но Ханька уже в Бонин домик и не помещается . А на Боненой подстилке полежать любит а своя напротив служит складом (мы ткуда игрушки прячем ) .Весит 9кг сегодня взвесили . Вырос с момента приезда в 2 раза в Бонюну переноску в которой приехал уже не помещается ,но такой пискля жуть
Поделиться952012-01-08 12:17:00
но такой пискля жуть
- Алина А, я бы сказала, что это породный признак , придется Вам с этим смириться . Главное - здоровье! Берегите парня, и пусть растет!
Поделиться962012-01-10 22:54:36
Добрый админ
Начали потихоньку гулять по лестнице ходит только вверх, вниз на руках . Постепенно начинает понимать ,где его место . Бонька сегодня даже поел вместе с Хантером на кухне ,правда я сидела между мисками ,чтоб Хантер не лазил в соседнюю Бонькину . Оччень нравиться приходить со мной вместе на работу и там с важным видом шлепать ко мне в кабинетпо дороге заглядывая везде и слушая вопли в совй адрес как он растет .но он и правда как на дрожжах тьфу тьфу тьфу ,а уж какую радость доставляет поплясать вокруг елки .В кабинете у него тоже есть игрушка и ему нравиться с ней побегать . Дома елку не ставили потому что в квартире -теремке (кто,кто в теремочке живет кто тут только не живет ! а на новый год все -как сказал мой муж) общей площадью 28 метров и таким количеством жильцов еще и елку я бы наверно не выдержала . К Ханьке сделала себе подарок моющий пылесос до этого все жаба давила купить томас немецкий . у меня черепаха живет 24 года уже ни одна собака на нее не покушалась а Ханька ее аппортирует и ворует у нее капусту . негодяй Кузьма очень любит походить перед Ханькиным носом а потом смотаться к Боне и начать с ним играть тут Ханька такой вой подымает что хочеться этого провокатора Кузю придушить и я начинаю рычать . Вот это сцена все пацаны садяться на попы и смотрят на меня обалдевшими глазами
Поделиться972012-01-11 21:29:18
Алина А, это что ж за работа такая, куда можно спокойно приходить с наглой детской мордой, каторая ко всем пристает, играет, писает... да еще при этом выслушивать вопли восторга? Я тоже такую хочу! А зачем эту лошадь на руках по лестнице носить? Что, кто-то "очень умный" велел лапки от искривления беречь? Большего маразма я в своей жизни не слышала! Просчитайте, сколько минут в течение суток Хантер проводит на лестнице? Неужели Вы верите, что эти минуты могут что-то решить в его жизни и здоровье? Это бредни из той же серии, что в свое время эрделисты приказывали ставить щенку миску таким образом, чтобы он до нее едва дотягивался - якобы так у щенка шея быстрее ратет! Оставьте ребенка в покое и живите себе и ему в радость!
Поделиться982012-01-11 22:01:53
Добрый админ
Нет на ручках вверх это инициатива самого ребенка .По лестнице поднимается аккуратно ,старательно и спокойно ,а как ступеньку вниз видит встает и смотрит,отступает .Громких звуков не боиться вообще психика достаточна крепкая для ребетенка такого возраста . Он же еще маленький лопух просто опасается ,еще на улице скользко и у него лапы разъезжаются падает ,попу заносит .поэтому я пока не настаиваю ему самому уже скучно он внимательно наблюдает как я его четыре ступеньки вниз тащу а затем на третий этаж сам идет .Так что это не из за лап а просто потихоньку все осваивает . Гуляем то меньше недели чего же псенка сразу грузить ? может не права ,но ему только 2 мес 11 дней хочу чтоб сам все осваивал, а уж после трех можно напрягать ? Чертенок уже по тихоньку не только все зубами пробует ,но и понимает что когда не кусаешся тебя чешут гладят а это нравиться
Поделиться992012-01-11 22:18:17
Ну и по поводу работы не так уж он и пристает на поводке проходит со мной в конец коридора к моему кабинету(тамда бегает свободно) ,по дороге заглядывая во все двери ,уже знает где он больше нравиться ,если и писает то только там (у меня )и я вытираю . ну а то что орет там так мне проще у меня кабинет и комната отдыха и я его там закрываю чтоб привыкал сидеть один не множко орет потом понимает что не светит что выпустят или играет там с игрушками или спит . Да после того что начальник узнал что я за щенком в Петразоводск поехала он мне сначала сказал что я Е,,,,, во всю голову и если бы раньше знал что я собачница то и сразу бы отпуск дал потому как знаком с такой категорией людей и знает что если они что то решили то сделают . а я зам начальника он смирился а остальные и подавно даже если не нравиться ходят улыбаются . А живу я сейчас не в своей трехкомнатной а в 1 комнатной служебной а здесь коридорная система и много пожилых людей (дом ветеранов) поэтому вопли дома стараюсь максимально пресекать. Думаю пока псенка все разучит и поймет походит со мной ,к тому же я его на работу забираю сейчас только после обеда (когда в переноске ездил то на весь день только на обед домой приходили)после прогулки а живу в 200 м от работы просто не всегда имею возможность уйти с работы (поэтому чтоб я несбегала начальник и выбрал меньше из зол) у нас огороженная территория с заброшенным садом и два здания в одномначальник я в другом начальник между зданиями 30 метров . так что да я сейчас хорошо устроилась и гулять есть где (сад) там правда снегу по пояс но мы лазием
Поделиться1002012-01-12 21:23:36
Алина А, я своих детей с месячного возраста и по лестницам гоняю, даже, если на ручки просятся, и ко всем порядкам пытаюсь приучить - до 4-х месяцев все это проще в мозгах откладывается, и гулять вожу. Но, естественно, каждый делает так, как он считает нужным и правильным. Не забывайте самого главного: Хантер - Ваша собака, а вести себя с ним Вы будете ТАК, ка Вы считаеие нужным!
Поделиться1012012-01-14 21:14:55
Добрый админ
Спасибо мы с ним притираемся у него еще детские кусаки и детские страхи а я хочу чтоб ребенок не стал неврастеником
Поделиться1022012-01-21 15:22:36
Ура! Мыосвоили лестницу . Первый раз спускаясь не на лифте а по лестнице с 5 этажа мы заманили аккуратно ребенка на лестницу и о чудо он пошел . Я не буду рассказывать как он при этом орал ,но он шел. Обучение проводили в обеденное время ,но когда мы подошли к первому этажу там нас ждал практически весь первый этаж с вопросом ,что случилдось почему псена орет. Но теперь мы уже не так орем и спускаемся сами . Еще я теперь могу уходить на работу говоря Хантер дома ,а не просочиваться мойвой в дверь отбиваясь ногами от Ханьки и кота который норовит улизнуть. Сегодня утром на работу надо было идти попозже и я наблюдала интерестную сцену. На телевизоре лежал мой чехол тряпичный от сотового телефона . Кот Кузя (негодяй ) осмотревшись по сторонам и убедившись ,что его никто не видит влез на телевизор взял чехол в зубы и понес Хантеру на подстилку . Убедившись ,что Хантер его заметил и бежит к подтилке бросил там чехол и убежал. Радостный ребенок завладев новой тряпочкой схватил ее в зубы и чуть потрепав побежал ко мне показывать новую добычу . Если бы я не видила ,что это происки Кузьмы ребенок бы получил по первое число . А теперь я думаю кот добыл новую игрушку чтоб ребенку не было скучно или таким подлым способом решил отомстить конкурентк который отнял часть внимания в том ччисле и от него любимова. Вообщем РАЗВЛЕКАЕМСЯ
Поделиться1032012-01-21 22:44:08
Алина А когда Триша был еще щенком, иы жили у моей приемной мамы в компании с ее ризеном Фоксом и котот Тотошкой (рыжей полосатой гаденюкой! ). Эта мерзотная тварь скакала всюду по верхам и скидывала щенкам что-то, чего они не могли достать сами В один прекрасный день их добычей стала маманькина оленья шапка с длинными (см 40) ушами, за которые эти мохнорылые паразиты ту шапку и разнесли в разные стороны . Так что радуйтесь, что Боня пока не принимает участия в тих кошачье-собачьих оргиях!
По поводу лестницы - молодцы! Это ваша первая совместная победа над псячьими страхами
Поделиться1042012-01-22 16:00:12
Добрый админ
Да мы потихиньку учимся . Пес стал меня охранять никто не подходи облаивает если кто протягивает руку хватает запястье и довольно крепко . Я действительно забыла как воспитывать таких малышей и сейчас мы с ним учимся вместе . Он мне напоминает моего Али (немца) то тоже выполнял команды когда мы учились сразу и безприкословно ,но при этом сообщал о том что он подчинился а ему хочеться другого дурным голосом орав при этом так мы по лестнице ходим ,сидим рядом ,лежим на месте . С Боней меняются погрызужками (косточками из шкур) ,еще Хантер у Бони научился приносить мячик -аппорт . Теперь мы играем сначала с Боней .Хантер смотрит потом с ним ,а потом каждый со своим мячиком который каждый приносит мне а я только успевай поворачиваться . при этом Кузьма активно путается у всех под ногами
Поделиться1052012-01-26 21:33:23
Алина А, здорово, что Хантер так успешно адаптируется в Вашей семье - судя по всему, все чады и домочадцы его приняли . Единственное что - ни в коем случае не разрешайте ему никогда и никого не то, что кусать, а даже прихватывать - не забывайте, что он растет, становится сильным, а его укусы - все более ощутимыми ! Вы не сможете объяснить ему, что полгода назад это была игра, а теперь это же самое уже называется агрессией . Обязательно выводите его в людское общество и не допускайте даже малейшего проявления с его стороны нетерпимости - пусть его гладят , пусть с ним играют, пусть с Вами общаются, кричат на Вас, машут у Вас перед лицом руками - он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РЕАГИРОВАТЬ БЕЗ ВАШЕЙ КОМАНДЫ! Если Вы не закрепите этого сейчас, в будущем получите злобную, неуправляемо агрессивную собаку . Не думаю, что таким Вы хотите видеть Хантера.
Поделиться1062012-01-28 19:41:25
Добрый админ
Да. вы все правильно понимаете агрессор мне не нужен ,но в 2,5 мес на задержание как взрослый вот что удивляет . Да я и стараюсь его везде таскать он и в магазин вместе со мной ходит (пускают внутрь ) а там алкаши распивают кричат а мы хлебушка спокойненько прикупаем . Что то замоталась давно на работу с собой не таскала а надо там народу много и ребенок общаеться .
Поделиться1082012-01-29 20:10:17
и наши будни
Поделиться1092012-01-30 15:23:15
Как-то совсем по-взрослому пацан выглядит , вот и ощущает себя взрослым , поэтому и кусаться ходит, КАК БОЛЬШОЙ . Отсюда вывод: ТОРМОЗИТЕ, ПОКА МАЛЕНЬКИ!
Поделиться1102012-02-07 11:53:13
Добрый админ
Мы познакомились по интернету со свои братом Хорстом и сестрой Хелен (девочка переболела -операция на кишечнике ) весит 9 кг ,а Хорст (брат ) 14,2 так что мальчишки одинаковые пока по весу хотя один живет в Мурманске а другой в Саратовской области ,но у всех щенков помета из 6 я общаюсь с 3 одинаково противный характер -пискля ,юла ,кусака ,супер активны . А второй помет (у меня была два варианта ) флегматики . Я конечно выбрала -холерика сама такая и теперь пожинаю плоды . Подлый Кузя вчера пока я была на работе открыл шкаф и с двух нижних полок все было добросовестно вынуто на пол ,разбросано по всей комнте и счастливое зверство на всем этом возлежало .Когда я открыла дверь на мой вопрос -ЭТО ЧТО ТАКОЕ ? оба мелких смылись а большой лопух получил и тоже смылся на место . Я посмотрела стандарты -для 3 месяцев Ханя в стандарте ,но да выглядит взросленьким хотя таковым не является он только научился лизаться а не кусаться ,так смешно как он Боне пытается ухо вылизать .но зверство сдруживается и меня это очень радует вчера играли в веревочку Боня с одностроны а Ханя с другой причем мирно без драк кто то один раз победил кто другой .Конечно я сидела рядом и вовремя останавливала или хвалила . Ну а вещи в шкафу все равно надо было давно перебрать !
Поделиться1112012-02-07 20:36:51
Всегда и всем говорю, что щенок приучает к порядку - сколько раз мы уже от этого страдали! А востальном - ну здорово это, когда дети иногда дом разносят - отличный повод провести генеральную уборку с одной стороны, а с другой - на 100% можно сказать, что все звери здоровы и довольны жизнью
Поделиться1122012-02-09 19:50:11
Добрый админ
Да благодаря Хантеру я стала такой хорошей хозяйкой стираю ,убираю,готовлю ,вычесываю , еще немножко и меня можно будет записать в образцово показательные и супер аккуратные . Самой смешно . А уж когда детки втроем поиграют ................Мне работки прибавляется . Ох на выходные муж приедет ,,хоть пофотографиемся и пока сбагрю всех гулять повешу в компе ,а то вообще не успеваю даже залазить .Зверство требует внимания
Поделиться1132012-02-12 16:39:06
Мы уже 3 дня ходим в школу так как мы мальчики большие решили пойти пораньше вот и сейчас будем хвастаться
Поделиться1142012-02-16 21:56:14
Алина А, а что за школа, чему учитесь?
Поделиться1152012-02-19 12:47:08
Добрый админ
с инструкотором клуба занимаемся ОКД учимся ко мне рядом зубы показывать сидеть лежать ,занимаемся еще с другими собаками
Поделиться1172012-02-22 18:56:43
Алина А, так это же совершенно естественно, по другому и быть не могло - для Хантера бум пока еще - широкая дорога, а для 5-и месячного - уже ывсоко, узко и страааааааааааааааааашно,аж жуть!
Поделиться1182012-03-04 12:14:36
а вот так мы побеждаем высоты!
IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1203/0b/5a76b60ae07a.jpg[/IMG]
Поделиться1192012-03-07 14:27:02
Ну, ваще! Гиганты!
Поделиться1202012-03-08 16:51:09
и 8 марта мы встретилит на пощадке ! всю дамскую часть нашего форума с 8 марта .Фото выложим позже!